(Fraktionsvorsitzender)

Jugendhilfeausschuss (2. Stellv.)

Sparkassenzweckverband

AG Bürgerbeteiligungshaushalt

AG "Region Erfurt-Weimar-Jena - Die Impulsregion"

Studierendenbeirat

Trialog zum Aufbau einer Beteiligungsstruktur

AG Wohnen in Erfurt

Peter Stampf

Ausschuss für Wirtschaftsförderung und Beteiligung (Vorsitz)

Ausschuss für Stadtentwicklung und Umwelt

Bau- und Verkehrsausschuss

Aufsichtsrat EVAG Erfurt

Aufsichtsrat BUGA gGmbH

Vorlage zur Bädersanierung ist  nicht mehr als ein weiteres Versprechen in einer langen Liste ist.

Einmal mehr kritisiere ich die Art und Weise wie OB Bausewein mit den Erfurterinnen und Erfurtern agiert und in diesem Fall vor allem mit den vielen ehrenamtlich Engagierten in den beiden Fördervereinen der Bäder Möbisburg und Dreienbrunnen.

Die Vorlage, welche im Stadtrat am 31.01.2018 zur Abstimmung steht, stammt bereits aus dem August des vergangenen Jahres, da war die angehangene Zeitschiene noch realistisch, wenn man sich konsequent um deren Umsetzung bemüht hätte. In einer Gesprächsrunde mit den Vertretern des Fördervereins Dreienbrunnenbad am letzten Mittwoch rechnete ich schon vor, dass der Zeitplan nicht einzuhalten ist. Die beschriebenen Möglichkeiten zur Finanzierung der Sanierungsmaßnahmen sind weder offiziell besprochen noch Teil der Vorlage.

mehr auf:

www.danielstassny2018.de