Stadt darf sich nun nicht zufrieden zurück lehnen sondern muss aktiv zum Gelingen beitragen.

Die Freien Wähler Erfurt begrüßen den Investitionsmut der Messe Erfurt zum Bau einer Profi-Ballsporthalle. Der Bau einer solchen Halle ist längst überfällig, bietet Erfurt doch mittlerweile mehreren hochrangigen Ballsportmannschaften eine Heimat. Die sportlichen Leistungen müssen sich in einer adäquaten und modernen Spielstätte widerspiegeln.

Die Stadt Erfurt darf sich nun nicht zufrieden zurücklehnen sondern muss aktiv auf die Messe zu gehen. Oberbürgermeister und Stadtrat müssen alles dafür tun, dass das Projekt erfolgreich umgesetzt werden kann. Das beinhaltet unkomplizierte und schnelle Planungs- und Genehmigungsverfahren aber gegebenenfalls auch eine finanzielle Beteiligung.