Fraktion FW/FDP/Piraten

Erfahren Sie mehr über die Arbeit unserer Stadtratsmitglieder sowie der gemeinsamen Fraktion mit der FDP und den PIRATEN. Der Freie Wähler Erfurt e.V. stellt 2 Stadtratsmitglieder in der „bunten Fraktion“. Daniel Stassny und Peter Stampf setzen sich hierbei sachlich und unideologisch zum Wohle der Stadt Erfurt und ihrer Bürgerinnen und Bürgern ein. Die Fraktionsarbeit ist frei von Fraktionszwängen. Wir können somit eine größtmögliche Meinungsvielfalt erzielen und umfangreiche Interessenvertretung garantieren. Alle Themen werden ausgiebig während unserer Fraktionssitzungen diskutiert, um Pro und Kontraargumente gegeneinander aufwiegen zu können. Die Meinung und speziell auch die Beteiligung der Bürgerinnen und Bürger steht für uns jedoch an erster Stelle.
Kontaktdaten der Fraktion: Fraktion Freie Wähler/FDP/Piraten Fraktionsvorsitzender Daniel Stassny Fischmarkt 1 99084 Erfurt Tel.: 0361-6552061 Fax: 0361-6556465 E-Mail: d.stassny@fw-erfurt.de

Folgt uns auf Facebook!

Freie Wähler Erfurt e.V.